Technology

Los fans de la marca esperan grandes sorpresas hoy. #AppleEvent

348Views

Apple no falla a su habitual cita de septiembre y ya confirmaron su Keynote para hoy 15 de septiembre. Un evento en el que esperamos conocer novedades de hardware y que, en la línea de los anteriores (por el coronavirus) también será virtual.

Como de costumbre contaremos todo en directo para que podáis enteraros de todas las novedades al momento. Os decimos los horarios para poder seguir esta presentación:

España: 19:00 península/Baleares/Ceuta/Melilla, 18:00 Canarias.
México, Colombia: 12:00
Venezuela: 13:00
Argentina, Chile: 14:00
Qué esperamos ver
Dado que la propia marca avisó de que este año los nuevos iPhone se retrasarían con respecto a su habitual lanzamiento en septiembre, en esta ocasión todo apunta a que los protagonistas serán un nuevo Apple Watch y nuevos iPad. De hecho, en la propia invitación lo único que pone es «Time Flies» («el tiempo vuela»), así que parece que nos dicen que algo con tic-tac habrá.

Se espera que este nuevo Apple Watch (el que sería series 6) añada la pulsioximetría (la monitorización de los niveles de oxígeno en sangre), tan de moda ahora en wearables y el registro del sueño, además de renovar su hardware. Y con respecto a los tablets, se espera la presentación de un iPad Air actualizado que heredaría el diseño del iPad Pro, también con marcos reducidos.

Suenan también como posibles novedades unos auriculares supraaurales, un nuevo HomePod (más pequeño) e incluso el lanzamiento del que será el primer Mac basado en sus chips Apple con arquitectura ARM. Así que pinta muy interesante, y ya quedan unas horas para comprobar si acabamos viendo todo esto.

Fuente : xataka

Deja una respuesta